Новости        21 июня 2021        199         0

Право на реплику от детских садов Копчака

15 июня  Редакция сайта Gagauzinfo.md опубликовала статью: « О премиях, выданных Примэрией с. Копчак в период пандемии». В   своей статье https://gagauzinfo.md/top1/60471-premiy-ne-bylo-komu-primar-kopchaka-vydaval-nadbavki-v-period-pandemii-i-pochemu-skryl-eto-ot-zhurnalistov-razbor-gagauzinfomd.html данный сайт  представил некорректную информацию, целенаправленно дискредитируя село Копчак и местную власть.  Директоры детских садов, отправили в адрес редакции сайта Gagauzinfo.md реплику  в которой просят соблюсти деонтологический кодекс журналиста. Руководители ДДС требуют опубликовать текст реплики, опровергнуть ложную информацию о премиях и принести публичные извинения.

Это не единственный случай, когда данный сайт публикует ложную и не достоверную информацию, направленную на дискредитацию села. Все это похоже на откровенные провокации и попытки посеять хаос среди населения.

   В связи со случившимся обстоятельством Примэрия села Копчак призывает население не верить слухам и черпать информацию только из официальных источников.

Прилагаем текст Реплики

Russian RU Romanian RO Turkish TR English EN
СТРАТЕГИИ РАЗВИТИЯ КОПЧАКА
Партнеры
Присоединяйся