Новости        30 марта 2018        526         0

Депутат Драган на заседании НСГ выступил за исключение детского сада №3 из объектов капвложений

На заседании народного собрания депутат выступил в поддержку постановления исполкома 5/1 от 5 марта 2018 г., об исключении детского сада №3 из списка  объектов по капвложениям на 2018 год.

Аргументировал депутат свою позицию необходимостью строительства бювета в селе Копчак в связи с тем, что ближайший бювет находится в Тараклии — соседнем населенном пункте.

Несмотря на заверения примара и башкана Гагаузии о достигнутой договоренности с мэрией города Алтында о строительстве бювета в с. Копчак в 2018 году он упрекнул  местные власти Копчака в нежелании решать данную проблему. По его мнению следует отложить часть объемов работ по ремонту детского сада, так как строительство бювета по его мнению важнее.

Стоит подчеркнуть, что на заседаниях местного совета от 12 февраля и 26 марта позиция большинства советников, которые являются работниками колхоза Победа оказалась идентична ранее высказанному мнению председателя колхоза.

В своем выступлении депутат Драган подтвердил, что согласно решения местного совета от 18 декабря 2017 года, сумма капвложений на 2018 год была направлена на завершение капитальных работ в полном объеме.

Партнеры
Присоединяйся