Новости        16 июня 2021        191         0

Примар Копчака в передаче на ГРТ «Прямая линия»

Примар Копчака Олег Гаризан принял участие в программе Прямая линия на телеканале ГРТ.

Гость программы поднял вопросы функционирования Гагаузии в контексте принятого бюджета и его видение по решению проблем на уровне Гагаузии.

Предлагаем вам ознакомится с ключевыми цитатами выпуска:

«Я сегодня, горжусь тем, что есть хорошая команда односельчан и я пытаюсь свою душу и сердце вложить в развитие своего родного села Копчак. Я очень бы хотел, чтобы когда закончится мой мандат (примара Копчака), когда люди будут встречаться со мной глаза в глаза, чтобы у меня не было необходимости опускать свои глаза. Я с первого дня так работал и до последнего дня я буду работать так.»

«И на сегодняшний день у меня нет никаких амбиций быть Башканом Гагаузии. Для того чтобы Башканом Гагаузии быть надо осознавать прежде всего, что ты имеешь моральное право и возможность положить свою жизнь не раздумывая, за тот народ, который возглавляешь. Я не вижу сегодня в руководстве Автономии людей, которые могли бы жизнь свою, за свой народ положить. Я вижу просто людей, которые зарабатывают деньги.»

«Ребята, научитесь работать! Не удирать от жителей Копчака. Нельзя подгонять машину чуть ли не на второй этаж к правлению Колхоза, для того чтобы нырнуть в неё и удрать от людей. Не будет у нас в Гагаузии порядка пока будут такие руководители.»

«Если бы у нас была добрая воля мы бы смогли навести порядок не только в Копчаке, но и на территории Автономии. Но интересы большинства народа не совпадают с интересами тех кто нами сегодня управляет. Это самая главная наша беда. Когда мы начнем и мы научимся выбирать руководителей у которых интересы совпадают с интересами большинства, тогда у нас будет порядок.»

Russian RU Romanian RO Turkish TR English EN
СТРАТЕГИИ РАЗВИТИЯ КОПЧАКА
Партнеры
Присоединяйся