Новости        26 мая 2021        235         0

(ВИДЕО) ДЕСЯТКИ ЖИТЕЛЕЙ КОПЧАКА БОЛЕЕ 2 ЧАСОВ ЖДАЛИ ИРИНУ ВЛАХ ПОСЛЕ ВСТРЕЧИ ЗА ЗАКРЫТЫМИ ДВЕРЬМИ. ОНА ОТКАЗАЛАСЬ С НИМИ ГОВОРИТЬ

24 мая Ирина Влах приехала в село Копчак на встречу с представителями Колхоза Победа. Встреча прошла в здании правления колхоза за закрытыми на ключ дверями, на нее не пустили примара и советников.

У главного входа в здание колхоза собрались десятки жителей села, которые хотели задать башкану несколько вопросов. Однако такой возможности у них не было.

Сотрудники полиции попросили освободить тротуар у здания, чтобы машина башкана смогла проехать. Машина Башкана стояла на тротуаре, а людям пришлось пройти на газон.

Примар села Копчак обратился к башкану с просьбой поговорить.

«Хотел бы с вами пообщаться, поговорить», — сказал примар.

В ответ глава Гагаузии улыбнулась и села в машину.

Башкан уехала, не сказав ни слова жителям села, которые более часа ждали ее у здания колхоза.

«Мы ждали этого 2 часа. Зато 95% за Ирину Федоровну», — сказала жительница Копчака.

«Очень плохие эмоции. Одни эмоции, никаких слов», — отреагировали собравшиеся.

«Мы были свидетелями, как приглашали (на закрытую встречу с башканом — прим. ред.) детские садики, начальник управления звонила, давила на детские садики. Начальник управления здравоохранения давила на больницы. Колхоз само собой разумеется. Выбрали определенную категорию людей, а остальные у нас бесправные. Очень жаль, что башкан разделила село Копчак, я как примар переживаю за это. Башканы приходят и уходят, особенно легкомысленные, а наши дети остаются», — сказал примар.

Russian RU Romanian RO Turkish TR English EN
СТРАТЕГИИ РАЗВИТИЯ КОПЧАКА
Партнеры
Присоединяйся