Новости        22 января 2021        182         0

В Копчаке открыт коворкинг центр. НПО, Примэрия и публичные учреждения будут совместно участвовать в проектах

В селе Копчак появился коворкинг центр в рамках проекта «Copceac Coworking Space».

Данный проект был реализован в рамках программы «Вовлечение муниципалитетов и гражданского общества в развитие регионов Гагаузии и Тараклии», при финансовой поддержке Slovak Aid и внедряемого в партнерстве People in Need – Словакия и Общественным Объединением Европейский центр «Про-Европа» в Комрате.

«Это был хороший проект для наших жителей, для неправительственных организаций, для бюджетных организаций, для примарии с. Копчак.

За осень и зиму мы сделали все возможное, чтобы в Копчаке появилось такое помещение, где сосредоточены креативность, творчество и все условия для того, чтобы мы сделали Копчак лучше!

В помещении есть вся необходимая техника и мебель для того, чтобы мы могли писать в Копчаке хорошие проекты и реализовывать их в 2021-2022 гг. Чтобы каждый человек почувствовал, что в Копчаке есть люди, которые готовы сделать большие проекты для развития и модернизации нашего села. Мы стали ближе к нашим односельчанам. Мы будем вместе советоваться и принимать решения, планировать наши проекты.

Таким образом, Копчак стал современнее, стал селом, где проекты будут ежегодно реализовываться совместно с нашими жителями.» — отметил Анатолий Талмач.

Russian RU Romanian RO Turkish TR English EN
СТРАТЕГИИ РАЗВИТИЯ КОПЧАКА
Партнеры
Присоединяйся