Новости        29 июля 2020        70         0

Пункт скорой помощи с. Копчак получил гуманитарный груз от Союза Гагаузских Предпринимателей

27 июля в Пункт скорой помощи с.Копчак была доставлена гуманитарная помощь. Не смотря на то , что именно врачи covid центра  осуществляют амбулаторное лечение от коронавирусной инфекции, не меньшей опасности подвержены и работники скорой помощи, именно они первыми контактируют с возможными переносчиками заболевания. Большое значение в такой не простой ситуации приобретает именно защита фельдшеров скорой помощи.

Акция «Рука помощи» инициирована РОО «Союзом гагаузских предпринимателей» в Российской Федерации, и организована благотворительным фондом «Бирлик» при содействии Посольства Молдовы в РФ. Желание помочь родной Гагаузии в борьбе с коронавирусной инфекцией нового типа, объединило гагаузских предпринимателей, работающих в России, подобная акция является ярким примером того что объединив наши усилия мы вместе можем сделать очень важные дела.
Напомним что акция прошла в 13 населенных пунктахи охватила 17 объектов здравоохрания, включая Covid центры, Пункты скорой помощи и Центры семейных врачей Автономии.

СТРАТЕГИИ РАЗВИТИЯ КОПЧАКА
Партнеры
Присоединяйся