Новости        20 июля 2020        69         0

Местный Совет утвердил «Стратегию транспарентности 2025 «(Видео)

17 июля на сессии местного Совета была утверждена «Стратегия транспарентности 2025«. Заместитель примара села Копчак  Талмач Анатолий Иванович выступил с докладом о внедрении «Стратегии транспарентности 2025».

Стратегия была разработана в рамках проекта «Укрепление прозрачности и эффективности функционирования самоуправления и создание потенциала гражданского общества в Молдове» внедряется в партнерстве Человек в беде (PIN) Словакия и Общественным Объединением Европейский Центр “Pro- Europa”в Комрате и финансируется “Slovak Aid”.

Общая цель данного проекта «Укрепление прозрачности и эффективности функционирования самоуправления и создание потенциала гражданского общества в Молдове» заключается в укреплении эффективного функционирования местного
самоуправления и гражданского общества в Гагаузии путем повышения прозрачности и эффективности местной администрации и укрепления потенциала молодежи в области гражданской активности и функционирования организаций гражданского общества.

Стратегия транспарентности разработана при активном участии сотрудников Примэрии и Сельского Совета в соответствии с действующей Стратегией социально-экономического развития (ССЭР)- 2022г. Стратегия представляет собой документ интегрированного стратегического планирования на местном уровне и является эффективным и адекватным инструментом развития транспарентности населенного пункта. 

 

СТРАТЕГИИ РАЗВИТИЯ КОПЧАКА
Партнеры
Присоединяйся