Новости        20 декабря 2019        136         0

17 декабря, в Доме Культуры состоялись публичные слушания «Об утверждении местного бюджета на 2020 год» и «Об утверждении местных сборов и налогов»

17 декабря, в Доме Культуры состоялись публичные слушания «Об утверждении местного бюджета на 2020 год» и «Об утверждении местных сборов и налогов», подготовленный специалистами примэрии по бюджету и налогам.

Во время слушаний примар Копчака Олег Гаризан представил жителям села и бизнес сообществу информацию о проекте бюджета, ставках налога на недвижимое имущество и о земельном налоге на 2020 год. Каждый желающий также смог ознакомиться с докладом о доходной и расходной части бюджета.

Кроме этого, была предоставлена информация о том, каким образом будут финансироваться проекты, которые планируется реализовать в следующем бюджетном году.

В рамках слушаний каждый желающий смог задать интересующие вопросы по предоставленной им информации.

Примар поблагодарил жителей села, которые смогли принять участие в обсуждении бюджета, а также отметил, что публичные слушания необходимы для прозрачности деятельности местных властей, а активное участие в них граждан позволяет наладить более тесный контакт и взаимовыгодное сотрудничество с общественностью.

Партнеры
Присоединяйся