Новости        19 августа 2018        544         0

Представители мэрии турецкого города Мерсин обсудили с Олегом Гаризан планы дальнейшего сотрудничества между Копчаком и Мерсин

Начальник отдела туризма и социальных вопросов мэрии города Мерсин, Tolga Arslan и главный секретарь мэра города Мерсин Kadir Soylemez, посетили Копчак и встретились с примаром Копчака Олегом Гаризан обсудив планы будущего сотрудничества между Копчаком и турецким городом Мерсин.

В рамках встречи примар Копчака Олег Гаризан ознакомил турецких друзей с социально-экономическим состоянием села, а также дал полную информацию о том, чем живет наш населенный пункт. Представители мэра города Мерсин выразили полную готовность в продолжении сотрудничества и укреплении двухсторонних отношений между Копчаком и Мерсин.

Напомним, что в мае этого года, делегация Копчака во главе с примаром Олего Гаризан находилась в городе Мерсин, где встретилась с мэром Burhanettin Kocamaz. Тогда, мэры договорились о дальнейшем сотрудничестве в направлении культуры. Ансамбли и танцевальные коллективы стали выезжать друг к другу на различные мероприятия. Кроме этого, мэр города Мерсин предложил наладить партнерские отношения с одной из мэрий. Делегация из Копчака в Мерсине находилась и ранее. Первое знакомство наших односельчан с Мерсином состоялось в 2015 году.

Стоит отметить, что Мерсин это город, расположенный на юго-восточном побережье Турции (Мерсинский залив), в котором проживает около 850 000 жителей.

Партнеры
Присоединяйся