Новости        30 марта 2018        569         0

Родители д/с №3 не смогли убедить депутата Драган Н.С. поддержать выделение средств на ремонт садика в полном объеме

Перед началом заседания Народного собрания Гагаузии, родителям и коллективу детского сада №3 удалось пообщаться с депутатом НСГ от Копчака Драган Николаем Семеновичем. Односельчане высказали свою боль и рассказали о проблемах своего детского сада.

Также протестующие жители рассказали о необходимости утепления и ремонта фасада детского сада, благоустройство территории, подсоединения к центральной канализационной системе, строительства ограждений.

Следует отметить, что в 2017 году был произведен внутренний ремонт детского сада, заменена система отопления, внутренние водопроводные и канализационные системы, заменены полы, установлен навесной потолок, установлено новое освещение, зашпаклеваны и покрашены стены, проложена плитка в санузхлах в прачеченой и пищеблоке.

Депутат Николай Драган одной из жительниц Копчака заявил : «Мы бы хотели выделить эти деньги, но депутаты так просто деньгами не разбрасываются»

Напомним, что в последний раз капитальнй ремонт детского сада №3 по данным видам работ производился в 2007 году, строительной бригадой колхоза победа во главе с бригадиром Драган Николаем Семеновичем.

Партнеры
Присоединяйся